Torna il sereno tra i giallorossi dopo la vittoria contro il Bassano nei quarti di finale dei play-off di Lega Pro. Il Lecce sfrutta il fattore campo al meglio, con diecimila tifosi sugli spalti, segna tre reti e passa il turno. Sarà il Foggia, vincitore contro l'Alessandria, l'avversario delle due partite di semifinale, andata a Lecce e ritorno a Foggia. Sul campo, in avvio di partita, il Lecce ha subito la veemenza del Bassano, poi al 10' l'episodio chiave che ha cambiato tutto, il rigore trasformato da Moscardelli e l'espulsione di Rossi, il portiere avversario. Ciò ha consentito ai giallorossi di controllare la partita nel primo tempo per poi provare a chiuderla nella ripresa, quando alcuni spazi aperti hanno permesso al Lecce di attaccare. Il raddoppio è di Salvi con un bel tiro da fuori area, in chiusura la terza rete di Caturano dopo un ottimo assist di Moscardelli, su tutti il migliore in campo. La netta vittoria contro il Bassano non ci deve illudere, la partita ha cambiato volto dopo l'episodio del rigore scaturito da un preciso lancio di Papini a Surraco, che si è trovato a tu per tu con il portiere Rossi, favorito da un errore difensivo dei veneti.  Occorre mantenere alta la tensione, stare zitti e lavorare, con queste parole del tecnico Braglia speriamo che il Lecce possa preparare bene la partita contro il Foggia, un osso duro da affrontare al massimo. L'altra semifinale sarà tra Pordenone e Pisa, che hanno eliminato la Casertana e la Maceratese.

Lecce-Lupa C. Romani 3-1 ultima giornata; Lecce-Bassano 3-0 quarti di finale di play-off;