Leggi l'artcolo:

Sassuolo - Lecce 0-3.
Un Lecce sontuoso affossa il Sassuolo!
Se non è salvezza, poco ci manca. A quota 35, con un + 7 sul Frosinone terz'ultimo basteranno probabilmente pochi punti ancora per brindare ad una salvezza che un mesetto fa sembrava essersi maledettamente complicata.
Dall'avvento di Gotti, invece, cinque partite, dieci punti, tre vittorie e quattro partite chiuse senza subire gol.
Insomma, besterebbero giá questi dati per evidenziare il cambio di passo.
Ma va ancora aggiunto che oggi, il quinto Lecce diverso in altrettante partite, ha decisamente dominato l'avversario, trovando subito il doppio vantaggio, grazie ad un cinismo che troppo spesso era mancato, soprattutto sotto la precedente gestione tecnica.
Gallo e Dorgu, conviventi sulla fascia sinistra, hanno garantito la difesa e confezionato azioni d'attacco, come quella che ha portato al 2-0 di Dorgu, dopo che Gendrey aveva incornato l'1-0.
Nella ripresa il 3-0 di Piccoli ha portato ad allargare un divario che solo qualche bella parata di Consigli ha permesso di non dilatare a dismisura, con i padroni di casa decisamente schiantati da un Lecce praticamente padrone del campo.
Ora bisogna fare subito i punti che restano per chiudere il discorso salvezza e provare a divertirsi nelle ultime gare stagionali, una volta conquistato lo scudetto della permanenza in serie A.
A partire dalla prossima in casa col Monza!