29 Aprile 2024

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Banner-Libero-header
Pino Deluca

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
Rieccoci. Siamo ancora a Carnevale, ma è andata la Candelora e pure San Biagio. Il CoVid non se ne è andato e viaggiamo ancora (poco) in zona arancio. Quindi se volete sapere dove mangiare in questo periodo non posso che consigliarvi la vostra casa. Ma non è detto che la casa non possa essere allietata da momenti di estasi della papilla. Ci smuoviamo dal Salento oggi per fare un salto nel sipontino, su una cosa che fu lunga e complessa in tempi antichi, poi venne la tecnologia e tutto divenne più facile. A noi occorre la farina di farro (un Kg), la ricotta di pecora (1,5 Kg), della maggiorana (due mazzetti), 300 gr. di grano duro cotto, due cucchiaini di pepe nero macinato, e due cucchiai di sale grosso, cannella a piacere, due tuorli di

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
Bentrovati.   Dopo più di un lustro, gli amici di Salentoinlinea mi hanno persuaso a riprendere il mio vecchio racconto. Una narrazione che ha come trama il cibo e come ordito il Salento. Una rubrica settimanale, con qualche speciale, nella quale, CoVid passato o reso sufficientemente inoffensivo grazie alla scienza e alla nostra intelligenza, proveremo a portarvi a spasso in luoghi noti e meno noti del “bon manger”, detto alla francese. Possiamo permettercelo, in fondo i "sannucculi" si

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
Nuovo appuntamento con Salentoinlinea.it e Percorsi di Caterina Ferrara. Oggi per la video rubrica "Pillole dal Salento", vi presentiamo alcuni reperti archeologici presenti nelle sale del museo Nazionale MarTa (Museo Archeologico di Taranto).

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
Venticinque studenti dei corsi di laurea in Scienze biologiche e Scienze ambientali dell’Università del Salento, assieme a giovani ricercatori e docenti, percorreranno in canoa un tratto di costa dalle Cesine (Vernole, Lecce) fino a Tricase Porto, toccando Melendugno e Otranto, in un’esperienza nella quale potranno approfondire i meccanismi ecologici che controllano lo stato di salute degli ecosistemi e le dinamiche delle specie potenzialmente epidemiche e, allo stesso tempo, coinvolgere le

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
“SALENTOINBUS 2020” PARTE IL 1° LUGLIO. IL PRESIDENTE MINERVA: “ SFIDA VINTA, NONOSTANTE LE DIFFICOLTÀ DELL’EMERGENZA COVID”  Dal 1° luglio al 31 agosto, torna “SalentoinBus”, il servizio di trasporto pubblico estivo ideato e organizzato dalla Provincia di Lecce per assicurare la mobilità dei residenti e dei turisti su tutto il territorio salentino durante l’estate.  “E’ una sfida vinta, nonostante le difficoltà dovute all’emergenza sanitaria”, dichiara il presidente della Provincia di

libero
Banner promozionale - Bottom
© 2008 - 2024 Salento in Linea