
La degustazione, presenti Damiano Calò, titolare dell’azienda, e l’enologo Angelo Solci, verterà su 7 etichette:
1. Rosa del Golfo Brut Rosè metodo classico formato magnum
2. Rosa del Golfo IGT Salento Negroamaro Rosato 2015
3. Vigna Mazzì Rosato IGT Salento 2015
4. Vigna Mazzì Rosato IGT Salento annata storica,
5. Portulano IGT Salento Rosso 2013
6. Quarantale IGT Salento Rosso 2010
7. Un’etichetta a sorpresa
Il wine-tasting si concluderà con l’abbinamento dei vini in degustazione a una preparazione gourmet curata da Daniela Montinaro, chef del ristorante “Le Macàre” di Alezio.
Contributo di partecipazione 20 euro, prenotazioni contattando Giovanni Bruno (responsabile eventi AIS Lecce) all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o all’utenza 347.4847606.
Riprendono dopo la pausa estiva anche i corsi di qualificazione professionale targati Associazione Italiana Sommelier di Lecce, ALLA LORO VENTUNESIMA EDIZIONE.
Appuntamento martedì 8 novembre alle 19, sempre all’Hotel Tiziano, per l’inaugurazione ufficiale dei corsi di formazione professionale di primo e secondo livello, che per quest’anno si terranno in due sessioni: una serale dalle 20 alle 22.15 e una pomeridiana dalle 16.15 alle 18.30, (quest’ultima solo al raggiungimento di 20 partecipanti).
Per entrambi i corsi il numero massimo di partecipanti é di 40 persone. Iscrizioni presso i seguenti punti di raccolta: Lecce, Enoteca Centro Liquori (viale Marconi 33, 0832/246614), Enoteca Linciano Liquors (via Duca degli Abruzzi 59, 0832/331968), Enoteca Wine & More (via Matteotti 23, 0832/244201); Maglie, Enoteca Carlino (via San Giuseppe 6, 0836/428575); Cavallino, Enoteca Principe Emanuele (corso Umberto I 52/B, 392/6288718); Gallipoli, B&B Corti Carmela (via Franza 7, 0833/262100, 338/9843870); Sternatia, Bar Litari (via B. Ancora 13, 331/6029684).
Per info Aldo Specchia, responsabile della Didattica della Delegazione AIS di Lecce (347/7326512, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).