Testata giornalistica iscritta al n. 994 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 17 giugno 2008
Contatta la Redazione all'indirizzo: info@salentoinlinea.it
Borghi in cucina si racconta
- Redazione
- Visite: 869
Prende il via da Calimera il ricco calendario delle attività di “Borghi in cucina”, il progetto di rete delle Pro Loco di Calimera (capofila), Castri di Lecce e Martignano che mette al centro i prodotti tipici riconosciuti del territorio, realizzato in collaborazione con Parco Palmieri e sostenuto dalla Regione Puglia e dai Comuni interessati. Un patrimonio che nasce dalla cucina povera ma che esprime eccellenze riconosciute quali lu Cuturusciu e la Patata zuccarina di Calimera, l’Insalata Grika di Martignano e la Pappaiottula di Castri di Lecce, tutte pietanze e materie prime rappresentative di un contesto rurale e culturale vitale e sorprendente.
Attraverso i linguaggi delle arti visive, della cucina creativa, della scoperta del