Albatro SR – Italgest Casarano 24-28 (14-10)
Albatro SR: Arias, Bronzo, Calvo A., Calvo M., Delitala, Fusina, Garcia, Greco, Strbac, Vasquez, Zuniga, Viscovich, Scarpato, Di Stefano. All. Vinci
Italgest Casarano: Fovio (K), Buffa, Stritof, Ferrantelli, Torbica, Scepanovic, Carrara, Stevanovic, Opalic, Kokuca, Telepnev, Ognjenovic, Lovecchio. All. Trapani
Arbitri: Di Domenico – Fornasier (sezione di Merano).

I Campioni d’Italia ripartono dopo il k.o. casalingo contro il Conversano, con un’importante vittoria in rimonta presso il “Pala Lo Bello” di Siracusa: battuto l’Albatro 24-28.
I rosso – azzurri si schierano in campo con l’unica defezione di Torbica, mentre mister Vinci deve fare a meno dei terzini Dumancic e Heinz. Al 5’ Fovio e compagni sono sotto nel punteggio (2-3), ma l’incontro è combattuto: in evidenza i due portieri, autori di importanti interventi a difesa della propria porta. Al primo quarto di gara vige una situazione di equilibrio: 5-5. Garcia si oppone ai tiri di rigore di Kokuca e Stevanovic e consente al Siracusa di portarsi in vantaggio: 9-7 al 21’. La Italgest Casarano è poca cosa di fronte ai siciliani e nel finale di tempo accusa il colpo (13-9 al 28’), per poi chiudere sotto ancora con quattro gol di scarto alla pausa: 14-10 di marca biancazzurra.
La ripresa si apre sulla stessa lunghezza d’onda dei primi trenta minuti: al 38’ padroni di casa ancora avanti 17-13. La contesa ha però una svolta, per merito della difesa casaranese, capace di arrestare gran parte delle azioni offensive aretusee: i ragazzi di Trapani firmano un parziale di 7-2 che consente loro di condurre 20-19 a tredici minuti dalla fine. È di Telepnev il gol del sorpasso. Il Casarano vola sulle ali dell’entusiasmo e confeziona il +3 a 5’ dalla fine, che taglia le gambe al team siciliano. Il match di chiude con il successo della Italgest per 24-28.
Prossimo appuntamento per i Campioni d’Italia fissato per sabato alle ore 18:30 presso il Pala Italgest di Lecce, dove sfideranno il Bologna UTD dell’incontro d’andata del quarto di finale di Coppa Italia.