Una partita così spettacolare non si vedeva da tempo al Via del Mare. I giallorossi e i granata hanno dato vita ad una gara  mozzafiato, dandosele di santa ragione, lottando su ogni pallone, cercando di non perdere e allo stesso tempo di vincere fino alla fine, ben sei minuti oltre il tempo regolamentare. Il Lecce nel primo tempo è passato in vantaggio con la doppietta di Munari, ma nella ripresa la reazione del Torino è stata determinante. La partita, divertente e bella, si è conclusa in parità. Ora altre due sfide salvezza, nei prossimi due turni ravvicinati, aspettano il Lecce al varco. Chievo e Siena: se il Lecce riuscirà a muovere la classifica, avrà messo il primo piede verso la salvezza.

LECCE – TORINO 3-3         12’ e 46’ Munari;  47’ Saumel; 56’ Dellafiore;  73’ Castillo;  77’ Natali;

Tanti i gol nella prima giornata del girone di ritorno, a cominciare dalla prima rete in campionato del milanista Beckham. Bello il gol di Italiano che consente al Chievo di tornare a sperare. Altrettanto belle le zuccate di Jeda e Martinez, o il gol di Kakà. La doppietta di Simplicio, i gol di Juan e Mexes, il gol di Marchisio, la rete di Adriano nel posticipo, che consente all’Inter di rimanere capolista assoluta.