Domenica 26 Maggio, Melissano, in provincia di Lecce,  è stata la terza tappa del "Salento Tour",  circuito proviciale di gare podistiche su strada, che interessano alcuni comuni della provincia di Lecce. Per il quarto anno consecutivo il comune salentino ha ospitato la più importante competizione agonistica che di anno in anno ha visto aumentare il numero di affiliati in maniera esponenziale tanto che in questa occasione si contavano circa   600 iscritti. La bella manifestazione è stata onorata dalla presenza del Sindaco, Roberto Falconieri, che dai microfoni in diffusione ha salutato tutti gli scalpitanti corridori. La corsa, organizzata dal P.U.C. Salento, si sviluppava su un percorso di 10,200 km in un unico giro che attraversava l'intero comune per dirigersi verso le zone rurali circostanti. La gara si è conclusa in 35 minuti e una manciata di secondi per Bergamo Cristian del "C.U.S. Lecce" che taglia il traguardo con grande soddisfazione per la sua media di 3 minuti e 24 secondi a chilometro. A seguire con 20 secondi di distacco Piccirillo Giuseppe della  "Tre Casali San Cesario"  anch'esso un valente runner che da pochi anni ha intrapreso l'attività podistica dopo un passato calcistico. Al terzo posto si è classificato Ponzetta Iran dell'atletica Capo di Leuca che taglia il traguardo in 35m42s. Tra le rappresentanti del gentil sesso c’è ancora Paola Bernardo, campionessa regionale, che taglia il traguardo per prima con il tempo di 39 m 55 s e quarantesima nella classifica generale. Melissano ringrazia tutti i partecipanti che con le loro livree festose hanno colorato le strade del paese e dando appuntamento al prossimo anno cedono il testimone a Tuglie per la quarta tappa del   "Salento tour" prevista per il prossimo 9 giugno. Per vedere le foto della gara clicca qui