Amara trasferta dei giallorossi che rimediano una sconfitta contro la Sampdoria. Gara senza storia, i blucerchiati vanno in vantaggio in avvio con l’ex Del Vecchio, raddoppiano dopo pochi minuti  con lo straordinario Cassano. Nella ripresa Tiribocchi accorcia le distanze, ma la Sampdoria segna il terzo gol con Stankevicius che sorprende Benussi di testa.  Beretta tenta il tutto per tutto, cambiando modulo, con tre punte. Ancora Tiribocchi nel finale prova a riaprire una partita nata male e finita peggio. Il Lecce non ha nulla da recriminare. Il prossimo avversario dei giallorossi sarà la Roma vittoriosa  nel derby. In settimana la società giallorossa ha annunciato l’acquisto dell’attaccante greco Papadopoulos, che da gennaio sarà disponibile per la squadra.

SAMPDORIA – LECCE 3-2      11’ Del Vecchio;  15’ Cassano;  55’ e 82’ Tiribocchi;   61’ Stankevicius;

Le altre di A: due cannonate di Ibra regalano la vittoria ai nerazzurri e il primato assoluto. Alle spalle dell’Inter inseguono il Milan e la Juventus. Campanello d’allarme per Napoli e Udinese che non tengono il passo delle grandi. Anche la Fiorentina rimedia una brutta sconfitta. Bene Atalanta e Catania.