Lecce - Pisa 2-0. Lucioni e Faragò regalano al Lecce una vittoria che sa di serie A!
I due inediti goleador di oggi, Lucioni e Faragò, hanno siglato un successo fondamentale al cospetto di un'avversaria diretta come il Pisa, in una giornata che ha visto cadere anche Cremonese, Benevento e Monza. Di conseguenza, i tre punti di oggi consentono ai giallorossi di avere due match point nelle prossime due giornate: con una vittoria si sale in serie A senza passare dalle forche caudine dei playoff.
La gara di oggi è stato di fatto a senso unico, dopo le polemiche della settimana passata a rimuginare sulla sconfitta di Reggio Calabria e sulle parole di De Picciotto. Lucioni e compagni, che oltre al gol, nel primo tempo avevano legittimato il vantaggio colpendo due legni, nella ripresa non hanno lasciato nulla agli avversari, raddoppiando quindi con Faragò. A questo punto, come dicevamo poc'anzi, tutto in mano ai giallorossi: con almeno una vittoria tra Vicenza e Pordenone, si otterrà il sogno. Avanti Lecce! Non si molla proprio adesso!