Napoli - Lecce 1-1. Colombo raggiunge Elmas, poi il Lecce respinge gli assalti del Napoli.
Importantissimo pareggio dei giallorossi di Mister Baroni al Maradona di Napoli, al temine di una partita durissima, dove soprattutto nel primo tempo, il Lecce avrebbe potuto raccogliere qualcosina in più.
Infatti, complice un massiccio turnover e probabilmente un approccio un po' troppo molle dei partenopei, le sortite di Banda, a tratti incontenibile e la furbizia di Di Francesco, che si procura un rigore vanno indubbiamente a mettere paura al Napoli.
Peccato che Colombo tiri il penalty prima del fischio arbitrale e sia quindi costretto a ripetere l'esecuzione, esaltando i riflessi di Meret che lo respinge. Capovolgimento e gol del Napoli con Elmas che realizza e potrebbe dare il via all'auspicata goleada degli azzurri.
Invece, ennesimo capovolgimento di un primo tempo molto bello, e proprio Colombo segna un "golasso" da fuori area, riscattando l'errore precedente.
Nella ripresa, ovviamente, Spalletti mette in campo i titolari non schierati dall' inizio e tutte le punte a disposizione, ma il Lecce non cede neanche dopo 7 minuti di recupero. Emblema della difesa eroica dei giallorossi l'ormai solito Baschirotto, gladiatore di un reparto che stasera ha retto veramente alla grande contro un attacco esplosivo. Ottimo punto per i giallorossi, che dimostrano ancora una volta di non essere in serie A per caso.