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Le ricette raccontano usi e tradizioni da salvare al Premio Iolanda
- Stefano Bonatesta
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PREMIO IOLANDA 2021, A PAOLA TRIFIRO' SINIRAMED LA QUARTA EDIZIONE DEL RICONOSCIMENTO CHE PREMIA I LIBRI DI CUCINA DELLA MEMORIA
Stefano Cosma vince la sezione Letteratura del vino. Sul podio anche Silvia Goggi e Silvia Famularo.
25 settembre 2021, Villa La Meridiana, Santa Maria di Leuca (Lecce)
E’ Paola Trifirò Siniramed, con “Dizionario irresistibile di storie in cucina” (Cairo Editore), la vincitrice della quarta edizione del Premio Iolanda, tenutosi sabato sera nella bellezza rétro di Villa La Meridiana di Caroli Hotels a Santa Maria di Leuca (Lecce). L’avvocatessa scrittrice ha avuto la meglio, dopo ampia discussione tra i giurati del Premio, su Fabrizio Mangoni, autore del volume “Ricette narranti e racconti di cuoche”