Captcha *
Banner-Libero-header

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
La Svicat Lecce perde in casa contro la Partenope al termine di un match ricco di spunti agonistici e tecnici. Partono bene i campani che, dopo pochi minuti, realizzano la prima meta di giornata (poi non trasformata). I salentini provano a reagire ma sono gli ospiti a trovare tre punti dalla piazzola. Sullo 0-8 la Svicat continua a subire l'iniziative dei biancazzurri che vanno in meta per la seconda volta del match (con due punti dalla piazzola) raggiungendo quindi il parziale di 0-15; i salentini provano a rimettersi in partita, ma sono ancora i partenopei ad andare in meta (poi trasformata). Sullo 0-22 gli evergreen reagiscono e raggiungono i primi cinque punti di giornata grazie alla meta di Andrea Forte, abile a capitalizzare una

Esordio con sconfitta nel Girone Salvezza per la Svicat che cede il passo al Colleferro. Passano tre minuti e i padroni di casa realizzano la prima meta di giornata (non trasformata); sul 5-0 la Svicat prova a pareggiare i conti e trova i tre punti con Peens dalla piazzola. Al 17' il Colleferro trova la seconda meta di giornata e si porta quindi sul 10-3 (meta ancora una volta non trasformata). La Svicat prova a rientrare nel match ma i laziali trovano altri sei punti dalla piazzola. Gli

Vince ancora la Svicat Lecce, e lo fa in casa del Padua Ragusa al termine di un match molto combattuto. Con Paolo D'Oria in panchina, Coach Peens affida le fasce a Luigi Maci e Fabio Pagliara, confermando Danilo Santillo in cabina di regia. Padroni di casa subito in vantaggio grazie ad un calcio piazzato, la Svicat riprende il gioco e, dopo pochi minuti, trova il pareggio grazie al piede destro di Coach Peens. I siciliani provano a riportarsi in vantaggio ma è la Svicat a trovare la

La Svicat Lecce cede il passo all'Amatori Catania in occasione della prima giornata di ritorno del Campionato Nazionale di Serie B. Esordio dal primo minuto per il neo acquisto Nicola Ciotolo; in terza linea Talal Rathore, Giuseppe Stano e Federico Brillantina, oggi in veste di capitano. Partono forte i siciliani che, dopo soli due minuti, conquistano tre punti dalla piazzola. La Svicat reagisce e poco dopo trova il pari grazie al destro di Coach Peens. La Svicat prova a spingere ma sono i

La Svicat torna alla vittoria e lo fa davanti al proprio pubblico contro un ostico Amatori Messina. Coach Peens schiera capitan D'oria dal primo minuto affidando le corsie laterali a Luigi Maci e Fabio Pagliara. Partono bene i salentini che trovano i primi tre punti del match grazie a Gert Peens, impeccabile dalla piazzola. Il Messina prova a reagire ma è ancora Peens a trovare i tre punti su calcio piazzato, portando quindi i suoi sul 6-0. I siciliani reagiscono e, sempre dalla