Testata giornalistica iscritta al n. 994 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 17 giugno 2008
Contatta la Redazione all'indirizzo: info@salentoinlinea.it
La Farrata
- Pino Deluca
- Visite: 1486
Rieccoci. Siamo ancora a Carnevale, ma è andata la Candelora e pure San Biagio. Il CoVid non se ne è andato e viaggiamo ancora (poco) in zona arancio. Quindi se volete sapere dove mangiare in questo periodo non posso che consigliarvi la vostra casa. Ma non è detto che la casa non possa essere allietata da momenti di estasi della papilla. Ci smuoviamo dal Salento oggi per fare un salto nel sipontino, su una cosa che fu lunga e complessa in tempi antichi, poi venne la tecnologia e tutto divenne più facile. A noi occorre la farina di farro (un Kg), la ricotta di pecora (1,5 Kg), della maggiorana (due mazzetti), 300 gr. di grano duro cotto, due cucchiaini di pepe nero macinato, e due cucchiai di sale grosso, cannella a piacere, due tuorli di